登录 | 注册 | 邮箱
关键字:
人物风采 
友情链接
人物风采 首页> 人物风采> 领军人才  

  邹勤宜-50所副总工
发布时间:2012-02-13

       邹勤宜,现任中国电子科技集团公司第五十研究所副总工程师、通信事业部副主任,是一名优秀的通信技术及管理人才。他敬业爱岗,锐意创新,勇挑重担,以强烈的责任心和高度的使命感带领部门科研人员夜以继日地奋战在科研生产第一线,主持承担了数十项重点科研项目,获得多项科技进步奖。
       邹勤宜同志悉心培养年轻同志,注重营造学习氛围,精心打造攻关团队。为了提高这支平均年龄不足30岁的年轻团队的知识能力与技术水平,他将“培养科技骨干,打造创新团队”纳入部门人才发展规划,确定了“在工作中学习,在学习中工作”的思路,并通过举办内部技术培训和交流活动等形式,营造了充满活力的工作环境和学习氛围,有效提高了科研人员的业务能力,培养了一支工作效率高、学习氛围浓、业务领域广的富有战斗力的团队。在他的带领下,这支团队在近四年中连续被评为所先进集体,并先后获得“中央企业红旗班组”、“上海市文明班组”、“上海市科教先锋号”等荣誉称号。

 


下一条:童小川-704所所长
上一条:
  Copyright © 2003-2010 上海科学院. 版权所有. 沪ICP备14033306-3号 网站地图 | 法律声明 |
地址:科苑路1278号 邮编:201203 电话:021-51312000 传真:021-51370581