登录 | 注册 | 邮箱
关键字:
创新管理 
友情链接
创新管理 首页> 创新管理> 创新管理  

  软件中心组织参观上海世博会博物馆
发布时间:2017-06-28

        5月26日,为进一步加强中心党支部间的交流互动,软件中心组织党员参观了上海世博会博物馆。
       伴随着馆内人员的详细解说,以及展区内陈列的众多珍贵影像资料、图片、实物,党员们进一步了解了世博会的历史,以及人类文明发展的进程。一幅幅图片,一段段文字, 一件件实物,诠释了“一切始于世博会”的展馆主题,生动再现了历届世博会的盛况。特别是上海世博会的繁荣 ,让党员们触景生情,纷纷回忆起积极投身服务上海世博会工作的点点滴滴——软件中心的服务团队在“迎世博600天行动计划”中,积极响应号召,在“世博中心公务网接入项目监理”、世博会票务系统测试、世博会信息安全系统测试及世博会物流系统测试等工作中,发扬持续艰苦奋战的作风,与时间赛跑,日人均工作时间超过12小时,为世博会的建设、运营、管理起到良好的技术支撑作用,并荣获“上海世博会优质服务项目贡献奖”。
       活动的开展不仅让党员们对世博会的历史文化有了更全面的认识和了解,更激发了其自身的责任感和使命感。他们纷纷表示,要牢记和弘扬世博精神,脚踏实地,立足岗位,锐意进取,砥砺奋进,不断为软件中心的发展和上海全球科创中心建设发挥作用。(软件中心) 



下一条:七〇四所组织开展“国家安全生产月”活动
上一条:知识产权培训中心承办上海市高新技术成果转化项目企业家培训班
  Copyright © 2003-2010 上海科学院. 版权所有. 沪ICP备14033306-3号 网站地图 | 法律声明 |
地址:科苑路1278号 邮编:201203 电话:021-51312000 传真:021-51370581