登录 | 注册 | 邮箱
关键字:
科技服务 
友情链接
科技服务 首页> 科技服务> 科技服务  

  科学学所举办上海科创中心指数研究座谈会
发布时间:2017-09-14

       日前,科学学所联合中国欧盟商会、上海美国商会等单位共同举办上海科创中心指数研究系列座谈会。该所所长骆大进,中国欧盟商会、上海美国商会相关负责人,市科委、市发改委、市商委有关人员,“科创中心指数”项目组相关人员,以及罗氏制药、卡尔蔡司等多家外资企业代表参加了座谈。
        在8月17日的座谈会上,该所副所长李万介绍了科创中心指数研究进展,与会企业提供了相关领域的数据与案例,并就外企进一步积极参与科创中心建设提出了建议。中国欧盟商会负责人向该所赠送了《中国欧盟商会上海建议书2016/2017》。双方围绕科创中心建设、加快技术向产业领域扩散、营造良好的创新文化氛围、提升知识产权执法能力等深入交流,并与参会企业热烈探讨。
        在8月21日的座谈会上,项目组与美国商会互赠了有关研究报告。微软中国、强生中国、陶氏化学、葛兰素史克、赛诺菲、罗氏诊断、易贝等企业代表纷纷就上海建设科创中心、外资企业在沪发展,以及“上海科创中心指数”研究等提出意见建议。(科学学所)
             



下一条:七一一所中标宁波大学项目
上一条:上海产研院携手上海联通举办智慧照明沙龙
  Copyright © 2003-2010 上海科学院. 版权所有. 沪ICP备14033306-3号 网站地图 | 法律声明 |
地址:科苑路1278号 邮编:201203 电话:021-51312000 传真:021-51370581