登录 | 注册 | 邮箱
关键字:
综合信息 
友情链接
综合信息 首页> 综合信息> 综合信息  

  上科院副院长曹阿民调研核八所和五十一所
发布时间:2018-04-09

        3月27日,上科院副院长曹阿民到核八所、五十一所,就服务中央在沪单位,共同融入上海科创中心建设等交流座谈。核八所书记陈新、副所长徐哲军,五十一所党委副书记刘振强,以及有关部门负责人参加会议。
        曹阿民听取了核八所和五十一所近年来在科技创新、人才队伍建设等方面的工作情况汇报以及发展过程中的需求和意见建议,并就进一步做好《上海科学院志》编纂及院信息宣传工作交流座谈。他表示,《院志》编纂工作得到了院系统各单位的大力支持,院信息宣传工作也不断提升。他希望,要以《院志》编纂工作为契机,梳理总结改革开放以来本单位的发展历程以及取得的重要成果,为今后发展提供动能;要高度重视新形势下的信息宣传工作,进一步在信息报送的数量和质量上下功夫,持续提升院系统信息宣传工作的合力;要结合本单位业务特点,充分用好、用活优势资源,加强内外联动,深入谋划未来发展,进一步融入上海全球科创中心建设和地方经济社会发展。他表示,上科院将积极为院系统中央在沪单位做好服务工作,在科技创新、人才培养、政策咨询等方面提供支撑。(办公室)

                       



下一条:上科院召开军工保密平台专题会议
上一条:市科委副主任秦文波副主任到脑防所调研
  Copyright © 2010-2020 上海科学院. 版权所有. 沪ICP备14033306-3号 网站地图 | 法律声明 |
地址:科苑路1278号 邮编:201203 电话:021-51312000 传真:021-51370581

沪公网安备 31011502006418号