登录 | 注册 | 邮箱
关键字:
综合信息 
友情链接
综合信息 首页> 综合信息> 综合信息  

  浦东新区建交委到上海产研院调研
发布时间:2018-04-12

        日前,浦东新区建交委副主任黄晖一行8人到上海产研院调研共享单车“电子维拉”监管平台情况。产研院及建交委相关部门负责人参加会议。
        会上,黄晖听取了产研院针对当前城市共享单车乱停放引发的相关城市管理问题,在浦东公交信息发布、客流采集、公交服务质量云平台等方面开展的工作情况汇报,了解了产研院在陆家嘴地区开展基于高精度地图测绘“电子围栏”多种监管技术方式试点的工作设想,以及共享单车“电子围栏”监管方式初步技术解决方案,并现场观看了基于蓝牙雷达探测技术的“电子围栏”平台的运营演示。黄晖对近年来产研院着眼打造“智慧公交”,积极配合浦东新区公交开展各项工作予以感谢,并希望产研院能继续为新区公交行业提供科技解决方案,让市民真正体会到科技惠民,特别是在公交出行中得到获得感。
        据悉,下阶段浦东新区建交委将在浦东内环以内各街道全面开展高精度地图测绘工作,产研院将配合其在陆家嘴街道选择若干非机动车停放区进行“电子围栏”多种技术监管方式试点工作,评估分析各技术手段的实际效果,为浦东新区共享单车区域性监管提供因地制宜、行之有效的技术手段,为工作的全面铺开做好基础数据准备。 (产研院)



下一条:市科委副主任秦文波副主任到脑防所调研
上一条:市科委主任张全到上海产研院调研
  Copyright © 2010-2020 上海科学院. 版权所有. 沪ICP备14033306-3号 网站地图 | 法律声明 |
地址:科苑路1278号 邮编:201203 电话:021-51312000 传真:021-51370581

沪公网安备 31011502006418号