登录 | 注册 | 邮箱
关键字:
党建之窗 
友情链接
党建之窗 首页> 党建之窗> 党建之窗  

  上科院团委承办“青春益骑行”公益活动
发布时间:2018-05-02

  419日,由上海市科技团工委、嘉定区团委主办,上科院团委、三十二所团委等承办的雅志趣乐运动——青春益骑行公益活动成功举行。来自科技系统的60余名团员和青年参加活动。
活动由“青年沙龙”、“爱心骑行”及“参观昆山”三个环节组成,旨在倡导低碳、环保、健康的出行方式,让更多人加入健康低碳的新生活,进一步提升科技青年的城市文明形象的同时,募集善款,用爱心传递青春的温暖。活动以三十二所为起点,途径捷安特菊园店,在硅酸盐所折返,历时一个半小时。期间,青年们还参观了昆山市科技文化博览中心以及捷安特昆山总部。
      据悉,本次活动所募得的善款将全数捐献给上仪所身患重疾的崔华华同志,激励她心怀希望,勇敢与病魔做斗争。(团委)

 

     

爱心故事:

48日,上仪所党委书记邬秋珏、上科院团委书记章宬诗等探望了崔华华,并为其带去了“学雷锋爱简单 却不凡”上科院跳蚤市场义卖募捐活动的爱心捐款,以及写满了祝福的《爱心纪念册》和“签到希望树”。崔华华激动地表达了她的感激之情:在抗癌事业道路上并不是我一个人在战斗,我感到身后有许多人的支持、帮助,也感受到大家为我加油鼓劲的无穷力量,我会继续加油、继续努力!(团  委)
           

 

 

 

      



下一条:上海产研院组织党员重温入党誓词
上一条:七二六所开展“不忘初心,牢记使命”主题活动
  Copyright © 2010-2020 上海科学院. 版权所有. 沪ICP备14033306-3号 网站地图 | 法律声明 |
地址:科苑路1278号 邮编:201203 电话:021-51312000 传真:021-51370581

沪公网安备 31011502006418号


s