登录 | 注册 | 邮箱
关键字:
综合信息 
友情链接
综合信息 首页> 综合信息> 综合信息  

  上科院召开基层党组织书记述职评议会
发布时间:2019-03-22

 上科院召开基层党组织书记述职评议会

把政治建设摆在首位 提高管党治党履职能力

        1月24日,上科院召开基层党组织书记述职评议会。上科院党委书记、院长秦文波出席并主持会议。院党委委员、市科技党委有关负责人、院机直党委委员、“两代表一委员”和相关部门负责人参加会议。

        秦文波在讲话中对述职党组织书记的工作成效予以肯定,并逐一进行了点评,对存在问题提出了意见建议。他强调,一是要进一步提高党组织书记管党治党的履职能力;二是要加强党组织书记严抓党建工作的主责主业和担当意识;三是要强化“四责协同”制度建设,夯实基础;四是要直面问题和矛盾,用“钉钉子”的精神解决问题。秦文波要求,各级基层党组织书记要责无旁贷地履行好抓党建“第一责任人”的义务和推进落实职责,坚持把政治建设摆在首位,着力提高政治把关能力;要坚持“四责协同”,坚决落实全面从严治党;要加强研究,主动学习提高,提升综合工作能力。

        会上,6家直属单位的党组织书记分别作了现场述职,7位基层党组织书记递交了书面述职报告。会议还进行了述职评议。                                (党群工作处)

 





下一条:上科院召开妇委工作总结会
上一条:市军融办代表到上科院交流座谈
  Copyright © 2010-2020 上海科学院. 版权所有. 沪ICP备14033306-3号 网站地图 | 法律声明 |
地址:科苑路1278号 邮编:201203 电话:021-51312000 传真:021-51370581

沪公网安备 31011502006418号


s