上海科学院消控设施采购

发布时间:2019-10-25 作者:上海科学院

招标公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》等法律法规的相关规定,上海鼎呈建设项目管理有限公司受上海科学院委托,对上海科学院消控设施采购进行国内公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。

  一、招标编号:DCJG-ZC-0027

  二、项目名称:上海科学院消控设施采购

  三、项目内容及需求:为上海科学院购买消控设施,包括设施设备采购、安装、调试及售后服务等所有内容,具体内容详见本项目招标文件。

  四、项目实施地点:上海浦东新区科苑路1278号

  五、供货期:合同签订后15天内供货完成,具体安装、调试根据采购人需求安排。

  六、投标方的资格要求                  

  1)必须是中华人民共和国境内具有独立法人地位、具有相应的经营范围的单位;

  2未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

  3法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

  4)不接受联合体投标。

  七、报名及购买招标文件时需携带的资料

  1.营业执照(含有企业统一社会信用代码)原件及复印件加盖公章;

  2.投标人在“信用中国网”【通过“信用服务”栏分别查询失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录截图】、“中国政府采购网”查询页面网页截图并加盖公章(依法不纳入信用中国网和中国政府采购网查询系统的单位应当提供加盖单位公章的近三年内无被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录的承诺函)(可选项)。

  3.投标人在“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)”通过“信息打印”生成的查询报告打印件并加盖公章(至少包括:营业执照信息、股东及出资信息、主要人员信息、变更信息、股权变更信息、行政处罚信息、纳入严重违法失信企业名单(黑名单)信息、纳入经营异常名录信息等,未纳入国家企业信用信息公示系统的供应商请自行提供股东及出资信息证明)(可选项)。

  4.授权代表报名:法定代表人授权书原件和被授权代表人身份证原件及复印件加盖公章;法定代表人报名:法定代表人证明书和法定代表人身份证原件及复印件加盖公章

  八、招标文件的发售

  时间:2019年10月25日13:00时至2019年11月1日13:00时,每天上午9:00~11:00; 下午13:00~16:00(北京时间)(节假日正常休息)。

  地点:上海市松江区鼎源路300号14幢6楼A座

  标书费用:¥600元/份,售后不退。

  七、投标文件递交时间:2019年11月13日13:30~14:00时(北京时间)。

  八、投标截止时间:2019年11月13日14:00时(北京时间)。

  九、投标地点:上海市松江区鼎源路300号14幢6楼A座。

  十、开标时间:2019年11月13日14:00时(北京时间)。

  十一、开标地点:上海市松江区鼎源路300号14幢6楼A座。

  十二、联合体投标:不允许

  十三、本次招标公告及变更事项(若有)仅在“中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/”、“上海科学院官网”发布,请各投标人及时关注。其他网站转载、复制、其他途径发布的与本次招标项目有关的任何信息,本公司都不予认可。

  

  招 标 人:上海科学院

  地    址:上海浦东新区科苑路1278号

  联 系 人:姜凌

  电    话:51371509

  

  招标代理:上海鼎呈建设项目管理有限公司

  地    址:上海市松江区鼎源路300号14幢6楼A座

  联 系 人:张家勋

  电    话:021-31264295